传闻:任天堂公司将发售Wii U版实体玩具游戏

7月 23, 2021 福彩3d藏机图

传闻:任天堂公司将发售Wii U版实体玩具游戏

时隔25年,任天堂宣布将出席2014年的国际玩具展销会,这立刻引起大家猜测:他们为什么突然回来参加玩具展销会了?许多媒体都猜测,任天堂正打算进军实体玩具游戏市场,就像《小龙斯派罗》和《迪士尼无限》那类游戏。如果事实果真如此,这毫无疑问将成为Wii U咸鱼翻身的巨大契机。

2011年10月16日,动视首先推出了《小龙斯派洛:云际大冒险》,这是一次冒险之举,但获得了重大成功。2013年8月18日,迪士尼决定涉足同样的市场,推出了《迪士尼无限》。

任天堂事实上非常适合这种实体/虚拟互动游戏。1996年由田尻智制作的《口袋妖怪》是任天堂旗下仅次于《马里奥》的第二大品牌。《口袋妖怪》本身就是以收集,培养妖怪为主题的,正好符合实体/虚拟互动游戏的核心理念。另外,任天堂之前也曾尝试过将旗下各游戏品牌中的角色汇聚一堂,成功推出过《任天堂全明星大乱斗》。因此通过实体/虚拟互动形式打造新游戏无疑将会成为Wii U销量的巨大推动。

值得指出的是,此前任天堂就曾推出过实体/虚拟互动概念的《口袋妖怪:轰隆隆》,所以他们带着本作参加这次玩具展销会的可能性也很大。

目前我们只能进行猜测,任天堂究竟打算在展会上展出什么样的内容,有没有惊喜,只有到时候才知道了。目前一切只是传闻,请大家自行鉴别。3dm会对此保持关注,也欢迎大家发表自己的看法。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注