比利时甲级联赛积分榜ds-E3 2019各厂商分布图公开 扩大了不少规模

3月 11, 2021 3d天齐网

一年一度全球最隆重的E3 2019还有不到一个月就要展开了,比利时甲级联赛积分榜ds 近日各大厂商的分布图大公开。比利时甲级联赛积分榜ds 从下图看,今年各厂商的场馆布置相比往年有了不小的变化。来一起看看吧。

E3 2019各厂商分布图公开 扩大了不少规模

由于索尼今年不参加展会,因此原本留给索尼的展台位置被其他游戏商瓜分,此外,由于微软开始举办自己的独立展会,所以下图中我们也看不到微软的展台。微软是在E3场馆街对面的微软剧院和Xbox广场单独举办。西区目前是任天堂一家独大。

E3 2019各厂商分布图公开 扩大了不少规模

而在南厅动视的展台位置被2K取代,另外今年Epic Games今年的展台也比去年大了很多。南区的厂商有B社,育碧,Capcom,SE,2K,华纳兄弟,Epic Games,THQ Nordic,万代南梦宫等。

E3 2019各厂商分布图公开 扩大了不少规模

各大厂商E3发布会时间汇总:

微软:北京时间6月10日凌晨4点

B社:北京时间6月10日早上8点半

PC游戏秀:北京时间6月11日凌晨1点

育碧:北京时间6月11日凌晨4点

SE(网络发布会):北京时间6月11日早上9点

任天堂:北京时间6月12日凌晨

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注