中超新赛季-网传800元“花呗解封技术” 支付宝辟谣:假的!别被骗

3月 6, 2021 未分类

网传800元“花呗解封技术” 支付宝辟谣:假的!别被骗

   近日,中超新赛季 不少网友的朋友圈、QQ群里都在疯传“花呗解封技术”,宣称花800块钱即可恢复因为套现被冻结的花呗。中超新赛季 然而,这只是骗子的套路,据悉,当付了钱后,骗子“支招”:打支付宝客服电话!

   对此,支付宝官方也是紧急辟谣,“假的!不要被骗了,骗子在骗你钱!”

   在此也提醒各位小伙伴,防人之心不可无,如果遇到了类似的诈骗问题一定要向官方求证,提高警惕,不给骗子可乘之机。

   今年5月份,支付宝首次公布全球活跃用户量,达到了8.7亿,这是支付宝首次公布全球活跃用户数量。这一数据证明,支付宝已经成为全球最大移动支付服务商。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注