nba排名-《孤岛惊魂4》预告继续探索Kyrat 带你走进喜马拉雅

3月 2, 2021 未分类

《孤岛惊魂4》预告继续探索Kyrat 带你走进喜马拉雅

    育碧今天为我们带来了《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》“探索Kyrat”系列预告的第二部,nba排名 这一次,我们要走进的是Kyrat的中部地区和喜马拉雅山脉。nba排名

    在Kyrat中部地区,你讲见识到这个国家黑暗、残酷的一面,从毒品生产流程到人兽竞技场。而在喜马拉雅山脉地区,这里地势险峻,当地军队密集巡逻,这里有狼和雪豹等猛兽,而且极易发生雪崩。

    预告欣赏:

    在育碧的这款最新自由世界冒险游戏中,你扮演的男主角是喜马拉雅山脉地区小国Kyrati的当地人,而你的敌人,就是游戏封面上看起来很变态的那个家伙,独裁者Pagan Min。

    《孤岛惊魂4》将于11月18日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

    预告截图:

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注