cb***直播-育碧新作《芬尼克斯传说》亮相台湾评级 疑渡神纪新名

3月 2, 2021 3d天齐网

育碧新作《芬尼克斯传说》亮相台湾评级 疑渡神纪新名

   据外媒Gematsu报道,cb***直播 有网友发现一款名为《芬尼克斯传说(Immortals: Fenyx Rising)》的作品亮相台湾评级网,改作出品公司为育碧,且将登陆PS4、Xbox One、Switch和PC。cb***直播 Gematsu猜测本作可能是育碧旗下《渡神纪》的新名字。

   早在今年六月,由于失误《渡神纪》开发版本出现在了谷歌Stadia上,育碧在接受Eurogamer采访时证实该版本是一年前的演示版本,并且这款游戏将在今年夏天晚些时候以一个新的名字亮相。

   《渡神纪》最早在2019年E3公布,原定于2020年2月25日发售,后宣布跳票,育碧可能会在下一期Ubisoft Forward发布会上带来新消息。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注