广东体彩-帅哥+美女!《如龙5》新人物冴岛大河公布 主角资料介绍

3月 2, 2021 3d字谜

帅哥+美女!《如龙5》新人物冴岛大河公布 主角资料介绍

   《如龙》系列正统第5部自TGS10公布,广东体彩 早前正式由Fami通杂志曝光首批画面与细节,本次官方带来了本作的最新截图及设定图,展示了最新人物冴岛大河,下面连同最近公布的人物一同放出!

   《如龙5》将在今年12月登陆日本地区,独占PS3平台。广东体彩

   冴岛大河

   东城会直属冴岛组组长,有着“黑道18人斩”的恶名的男人。

   冴岛大河之所以有这样的外号,是因为他曾经杀死过18名敌对组织的成员,且因此入狱25年,成为黑道的传奇人物。出狱后的他不想回东城会,“所有的垃圾烧成焦黑,这才是我原本的生存意义” 冴岛放下这句话后决心为了东城会的名誉,离开黑道。冴岛坚信像他的家一样的东城会一定会有美好的未来,独自离开,向着北方而去。

   在这之后过了2年,2012年12月,东城会与人结怨,陷入危机,就算这样,冴岛也忍耐着不想出手。“一切都是为了和友人们的约定”,冴岛分秒必争地赶往极寒之地,都是为了想让自己焕然一新。“无论发生什么都要忍耐,无论多么痛苦都要贯彻理想”他这样告诫自己,假如没有人在支持我、假如每个人都要嘲笑我至今的行为、假如受到最糟的报应,这些都是为了夺回冴岛心中那唯一的“家”而经历的试炼。

   为了向破坏自己“家”和“友”之梦想的罪魁祸首复仇,再次出山的冴岛以北海道最繁华的城市“月见野”为目的地。在那里迎接他的又是怎样的现实呢?

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注