中超荣耀-太入戏!美17岁骚年欲效仿《使命召唤6》玩恐怖袭击被抓

3月 2, 2021 3d字谜

太入戏!美17岁骚年欲效仿《使命召唤6》玩恐怖袭击被抓

   我们之间就见过不少倒霉孩子因为沉迷游戏而做出的傻事了,中超荣耀 而近日美国发生的一件事让动视发行已久的《使命召唤6》再次红火起来。中超荣耀 一位奥尔巴尼(Albany)的17岁美国青年Grant Acord计划在自己就读的学校实施一场现实版的恐怖袭击活动,但结果却因事件败露而被警察逮捕,这位青年以《使命召唤6》中“No Russian”任务为蓝本,并在记事本上写下了这项计划的所有细节,之后,他的精彩个人秀从此展开了。

   以下为Acord的具体任务计划:  

   “上午11点,从卡车中拿出精心追备好的武器装备,一手提着背包,一手拿着燃烧弹,车中高声播放着《使命召唤6》中“No Russian”任务的背景音乐就这样走向学校,之后点燃并扔出了自己制作的凝固汽油弹,打开包裹取出武器开始射击,接着很酷的说到:“俄罗斯死神就在这里。”(The Russian grim reaper is here.),之后在警察到来之前自杀。”

   有关整个袭击计划的描述貌似十分的疯狂与令人沮丧,这就是为什么有些国家在发布《使命召唤6》时,将“No Russian”关卡中强制设定为射杀平民会导致任务失败的原因,但美国并没有这项规定,这可能是此次事件的导火线吧,不得不说,美国确实是一个疯狂的国家。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注