cba揭幕战-跨次元互动!“九球天后”潘晓婷和Letme观看LOL比赛

3月 1, 2021 福彩3d藏机图

跨次元互动!“九球天后”潘晓婷和Letme观看LOL比赛

   近日,cba揭幕战 “九球天后”潘晓婷现身《英雄联盟》LPL夏季赛RNG对战JDG的比赛现场,与前RNG上单Letme相邻而坐,一同观看了整场比赛。cba揭幕战 这种跨次元的组合,也是立马登上了微博热搜。

   在现场Letme和潘晓婷先后发布微博分享合影,Letme给RNG打气助威:和潘晓婷老师一起现场观赛,RNG常规赛收官战,相信你们,加油!

   潘晓婷还专门感谢了Letme给她关于电竞的一系列专业解答:“感谢英雄联盟邀请观赛,问了很多不是很专业的问题,君泽@RNGLetme 都给出专业的解答,希望大家享受比赛过程,感受竞技体育精神。”

   Letme留言约潘晓婷“下次一起开黑”,而潘晓婷也是热情地回应到“君泽13的铭文Carry全场!”网友纷纷表示破次元壁了。

   更多合照:

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注