通发娱乐-《影之塔》将于3月31日登陆PSN平台 带你重温经典

2月 25, 2021 字图库

《影之塔》将于3月31日登陆PSN平台 带你重温经典

   不知道大家是否还记得一款叫做《影之塔》的游戏呢?如果你还记得该作又对该作念念不忘的话,通发娱乐 那么,下面这条消息真是一条好消息。通发娱乐 据外媒最新报道称,该作将于月底与大家见面。

   这款1998年发售的RPG游戏在当年即引起了不小的轰动,随即在1999年还登陆了北美。这一次From Software则会将这款游戏带到PSN上,如果你希望在PS3,PS4或是PS Vita平台上重温这部昔日经典的话,那么在3月31日时做好准备吧。截止到目前From Software并没有透漏这款游戏的售价会是多少,但通常来说移植后的PS游戏基本都在10美金之下,想必《影之塔》也不会太离谱。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注