英格兰联赛历届最佳射手-《瑞奇与叮当》系列新作上市日期公布 11月12日登陆美国

2月 25, 2021 3d字谜

《瑞奇与叮当》系列新作上市日期公布 11月12日登陆美国

   日前,英格兰联赛历届最佳射手 Insomniac公司宣布旗下《瑞奇与叮当》系列新作《瑞奇与叮当:Into The Nexus》将于11月12日正式登陆美国PS3平台,并且在一天后登陆欧洲,售价29.99美元,同时官方还公布了一段最新的游戏宣传片。英格兰联赛历届最佳射手 据悉,《瑞奇与叮当:Into The Nexus》将会给大家带来一个全新的游戏故事,当然还有有趣新元素等你来挖掘。

   最新游戏宣传片:

   另外,如果你在亚马逊上提前预定本作的话,你将会额外得到一个PlayStation Home的《瑞奇与叮当》主题,该主题价值30美元。

游戏封面

   早先公布的游戏细节:

   1、平台PS3
   2、传统的奇瑞与叮当的单人游戏,故事线驱动
   2、回到未来设定,太空零重力感
   3、更疯狂的武器和工具
   4、叮当单人流程强化,叮当可以改变重力,解决一些谜题,叮当关卡2D形态
   5、Skill Points、金螺母回归
   6、Captain Qwark, Cronk, Zephyr, Talwyn等角色都会出现
   7、可能会有VITA版

   早先公布的游戏截图:

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注