竞彩篮球赛程赛果-英国销量榜《使命召唤13》强势回勇 《FF15》后劲不足

2月 22, 2021 3d天齐网

英国销量榜《使命召唤13》强势回勇 《FF15》后劲不足

   近期新游大作品频出,竞彩篮球赛程赛果 各路诸侯在销量榜上你争我夺好不热闹。竞彩篮球赛程赛果 《使命召唤13:无限战争》自打上市以来一时风头无两,曾连续三周登上英国周销量榜冠军宝座。而《最终幻想15》虽然在正式发布后势头强劲,但因为剧透和BUG等种种问题,目前略显疲态后劲明显不足(降至第四)。虽然《使命召唤》曾被《FIFA17》抢走两周冠军宝座,在5名左右徘徊半个月后,《使命召唤13:无限战争》再次强势杀回。

   根据外媒报道12月4日起新一周销量榜统计数据,首周发售的《丧尸围城4》以及《最后的守护者》分别位列第五、第七位。

   此外,前十作品还包括任天堂《口袋妖怪:太阳/月亮》、《看门狗2》、《上古卷轴5:天际特别版》。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注