希望。-小岛秀夫大赞《合金装备5:幻痛》开发团队 称他们很棒

2月 22, 2021 福彩3d藏机图

小岛秀夫大赞《合金装备5:幻痛》开发团队 称他们很棒

   不出意外,希望。希望。 万众瞩目的《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V:The Phantom Pain)》将会在今年内与广大的粉丝们见面。而近日,小岛秀夫也向我们透露了很多关于本作的开发细节。他对开发团队大加赞赏。他说,“我正在回顾《合金装备4》的制作过程。由导演塚本晋也担任旁白的那款游戏并没有通过CS或者BS进行广播。”

   “随后已经过去了六年。时间变了。技术,工具,游戏甚至流行趋势都变了。但我的做法没有变。对于电影来讲也应该是一样。它承载了最高的制作热情。”

   他最近还公布了一张照片,上面是《合金装备4》开发时他和工作室其他员工录音的场景。非常高兴看到小岛秀夫这么多年来对于游戏制作的热情丝毫未见。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注