2019年西甲国家德比时间-一把砍刀杀四方!《真人快打X》杀人魔杰森宣传片

2月 21, 2021 福彩3d藏机图

一把砍刀杀四方!《真人快打X》杀人魔杰森宣传片

   《真人快打X(Mortal Kombat X)》已于4月14日发售,2019年西甲国家德比时间 而现在就是进入DLC“圈钱”模式的时候了。2019年西甲国家德比时间 早前NetherRealm承诺过的“黑色星期五”系列中的面具杀人魔杰森·沃赫斯(Jason Voorhees)将在明天如约而至,向来通过最新出炉的宣传片了解下吧。

   《真人快打X》杰森·沃赫斯宣传片:

   杰森·沃赫斯这个角色将包含在明天发售的“Kombat Pack”DLC中。从视频中我们可以看到杰森也算是将简单的暴力贯彻到了极致:没有什么花哨的技能和特效,凭的就是拳头和一柄砍刀,但仍然能让抖S们感到血脉贲张。除此之外这份DLC还会带来三款全新的角色皮肤。如果你只对这部DLC中的部分内容感兴趣的话,可以再多等一周,之后就可以单独购买DLC中的个别内容。

   视频截图:

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注