大喜娱乐-Epic官方确认“虚幻4”引擎将正式亮相E3展会

2月 21, 2021 3d字谜

Epic官方确认“虚幻4”引擎将正式亮相E3展会

   5月31日消息,大喜娱乐 Epic Games的‘虚幻’系列游戏引擎以提供游戏开发者需要的大量的核心技术、数据生成工具和基础支持受到了广大游戏人的喜爱,随着科技技术的不断更新,有关其最新一代的游戏引擎也自然而然的成为了业界关注的焦点!

   日前,Epic Games首席程序员蒂姆·斯维尼在接受外媒采访时确认,虚幻4引擎将会出展下周二开幕的E3游戏展。大喜娱乐

   “很高兴我们能够确认虚幻4引擎在E3游戏展会上正式亮相,在本届展会上我们将放出它的首个游戏演示。”

   与此同时,Epic Games的创意总监Cliff Bleszinksi也在同一时间确认了上述消息,他表示这是大量高科技技术结合的产物,而且也非常高兴能够在E3展会上正式将它公开。

   虚幻引擎4超震撼演示效果图:

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注