– GameStop:任天堂新主机NX回归卡带对零售商是件好事

2月 20, 2021 3d字谜

GameStop:任天堂新主机NX回归卡带对零售商是件好事

   Wii U的失败已经是任天堂不得不承认的事实,如今“妲己”上位,欲借NX主机扭转不利局面。不过老任对这款神秘新主机一直守口如瓶,我们只能从其他渠道得知一些非官方情报。这不,零售巨头GameStop日前对NX的销量及重新使用卡带发表了自己的看法,一起来了解下吧。

   GameStop的商务战略执行副总裁Mike Hogan在GameStop的季度财政会议上表示他们认为任天堂NX的销量会胜过Wii U。

   “任天堂方面证实他们会在2017年初发售全新主机。所以我们要单纯把它当作一台新主机来估测其潜力。我们没有详细数据。只是通过新主机和前代主机的对比来简单得看一下硬件潜能。”

   “如果NX的表现比Wii U要好的话,就能在头两年增加27亿美元的收入。如果表现能超过Wii水平一半的话,就能在这段时间里创造75亿美元的收入。”

   用不了多长时间就能超越Wii U销量这种事应该是没问题的。而对于新主机真正有意思的地方在于老任可能想重新使用卡带来储存游戏。最近有传言称NX的游戏载体将回归卡带而不是近几年使用的光盘。

   “我们看到了这些传言,当然我们对此是无可奉告的。我并不能说我们知道什么,但如果用物理媒介而非数字下载来传播游戏的话那对我们零售商店来说肯定是个利好消息。”

   “唯一不一样的就是二手游戏的环节,实际上,卡带相比光盘来说在回收和保存方面会更加简单,所以在这方面卡带会更有优势。”

   “但现在说这些还太早,我们还需要保持冷静。目前我想说现在的这些传言真正能够确信的只有明年会有一台重要的主机将发售,将会采用物理媒介来存储游戏,那么我们也可从中分一杯羹,我们的二手游戏业务也可获益,所以我们很高兴,而且我们也很喜欢任天堂的游戏,所以……可谓皆大欢喜。”

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注