2021女排世界杯时间 – 《地铁:最后的曙光》制作人:Wii U既慢又可怕

2月 19, 2021 字图库

《地铁:最后的曙光》制作人:Wii U既慢又可怕

    尽管Wii U的性能受到了包括EA、育碧在内的多家游戏厂商的支持,2021女排世界杯时间 但很显然,《地铁:最后的曙光》的开发商4A Games并不吃这套。2021女排世界杯时间 日前,该公司人员表示,他们的新作不会登陆任天堂的新主机平台,因为它性能太差了。

    在接受媒体采访时,4A Games的技术总监Oles Shishkovtsov给了Wii U两个悲剧的形容词:

    “WII U的CPU既慢又可怕。”他说。

    而公关人员Huw Beynon则显得会说话很多:“我们很早之前查看过Wii U,当时认为《地铁:最后的曙光》可以登陆这个平台。但是在游戏完成后,我们考虑到该平台会对游戏质量造成冲击,甚至损害,我们认为并不值得这么做。”他说。

    “也许以后我们会重新考虑Wii U,但现在我不能做任何承诺。考虑团队的人数和上一次(指《地铁2033》)的游戏质量,我们认为只增加一个PS3平台是最好的选择。”

《地铁:最后的曙光》最新演示

    《地铁:最后的曙光》将于明年3月登陆PC、PS3和Xbox360平台。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注