英超零距离 cici – 前《COD》开发者单干!放弃3A级大作进军独立游戏

2月 18, 2021 3d字谜

前《COD》开发者单干!放弃3A级大作进军独立游戏

    在如今的游戏行业,英超零距离 cici 你最不应该看不起的就是独立游戏工作室,因为它背后的人物很有可能大有来头。英超零距离 cici 《生化奇兵》的创始人去做独立游戏了,《神秘海域》的创意总监去做独立游戏了,连《合金装备》之父小岛秀夫都表示,最大的愿望是开发独立游戏。

    日前,又有几位大名鼎鼎的人物转投独立游戏,先让我们来看看这金光闪闪的名单:

    ·Richard Smith,Tangentlemen工作室创意总监,前《使命召唤》开发商Infinity Ward设计师,曾经为重生工作室的《泰坦陨落》设计造型。

    ·Cory Davis,Tangentlemen工作室首席设计师,《特殊行动:一线生机》重要创意人员。

    ·Toby Gard,Tangentlemen工作室游戏总监,1995年《古墓丽影》首作团队一员,“劳拉”的创造者之一。

    ·来自《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》团队的五位设计师。

    没错,Tangentlemen是他们共同成立的工作室的名字。Davis将他们的新团队形容为:古老游戏开发贵族的机密联盟。他表示,Tangentlemen会告诉游戏业,只有15人的团队一样能开发出3A质量的游戏。他们的处女作是超现实游戏《代达罗斯(Daedalus)》。

    Davis表示,主流游戏从大制作到独立的转变是不可避免的,而现在是最佳的时机。

    “我看到很多这个行业最为经验丰富、最有才华的人士都在从3A级的大船跳到独立游戏的小木筏上。”

    “而事实证明,这些真正有创意的人在独立游戏领域同样能取得成功,Supergiant工作室的《堡垒(Bastion)和Fullbright的《到家(Gone Home)》就是最好的例子。”

    “做大型游戏限制太多,让我们变得目光短浅。独立游戏让我们有更多的空间自由发挥。真正在让游戏不断进步创新的,是那些独立佳作。”

    “虽然我们的规模较小,但我们的游戏绝对不会受到拘束。这一次,我们有足够的机会可以把握游戏的视觉效果、规模和所有设计制作。我们希望它以体验为基础,灵活、光滑、充满创意。这是一个手工制作的游戏,每一个想法都要实现。”

    目前,这15人团队的工作场所是其中一人家中的车库。与之前3A级大作的顶级办公环境相比,这里显然烂透了,但是,每个人都相当高兴。

    “尽管这里有暖气、电力甚至幽闭恐惧等各种各样的问题,但能够有自己的地方办公让我们很开心。这里时时刻刻提醒着我们,我们不仅有权利,也有义务去做好的游戏。《代达罗斯》每一个部分都会被精心制作,就像对待这个车库中的家具一样小心。”

    “现在业内对独立游戏越来越看重,即使你没有发行商,也可以把游戏搬上次世代平台。”Davis说,“这里的潜力是无穷的。让那些小成本高质量的游戏成长起来,对整个行业都有好处。索尼正在投资独立游戏工作室,微软则降低了平台门槛和登陆费用,欢迎我们这样的开发商。在这样的条件下,我们和3A级大作的机会是平等的。”

Tangentlemen工作室的办公环境

    《代达罗斯》将于接下来几周内正式公布,届时,首批截图和游戏细节会与大家见面。期待这个在小车库里做出来的,充满梦想和激情的游戏吧!

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注