手机游戏下载单机游戏 – 如虎添翼!Remedy前首席设计师加盟《赛博朋克2077》

2月 13, 2021 3d字谜

如虎添翼!Remedy前首席设计师加盟《赛博朋克2077》

   由于《巫师3:狂猎》后,手机游戏下载单机游戏 业界对CDPR开始关注起来,于是他们的下一款作品《赛博朋克2077》也备受期待。手机游戏下载单机游戏 CDPR对这款游戏也相当用心,尤其是在对设计师的选择上,可以说是很苛刻。今日,CDPR制作人JJ&MrOrange在推特上透露称,Remedy工作室的前首席设计师Kyle Rowley已经加盟《赛博朋克2077》,而他也将在本作中担任游戏设计师一职。

   作为Remedy的首席设计师,Kyle Rowley曾参与过《心灵杀手》和《量子破碎》的开发项目,并提供了宝贵的设计。相信有他加盟《赛博朋克2077》,一定能让本作的游戏素质更上一层楼。

   根据之前的爆料,《赛博朋克2077》游戏内的载具种类将十分丰富,小到自行车,大到飞机和机器人等,并且许多都有可能亲自驾驶。如此庞大而繁多的设计的确需要强有力的设计师来助阵,而CDPR目前正在火热招兵买马似乎也印证了这一点。

   《赛博朋克2077》具体发售时间未定,本作预计将登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注