q版网络游戏 – 《古墓丽影:崛起》新细节:劳拉将进修古希腊语 很关键

2月 11, 2021 3d天齐网

《古墓丽影:崛起》新细节:劳拉将进修古希腊语 很关键

   劳拉作为游戏中最著名的“女汉子”形象,q版网络游戏 已经在《古墓丽影9》中完成了第一次真正意义上的冒险,并成长为一个真正的勇者。q版网络游戏 而在她的下一段冒险–《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》中。劳拉将面临更大的挑战。

   劳拉将进修古希腊语,不仅仅要完成流利的对话,同时她对古希腊语的熟悉程度将决定她是否能进入一些特定秘密区域。

   随着劳拉发现越来越多的古代卷轴和壁画,她将会更加精通希腊历史。在她进一步的探索遗迹和雇佣杀人的过程中,会使得她对古希腊语更加熟练(这将节省相当多的学费)。当她对古希腊语熟练到一定程度,她就可以翻译各式各样的提示语,从而打开一些隐秘的地窖。

   《古墓丽影:崛起》将在11月10日登陆Xbox One和Xbox360平台,PC版将在2016年初发售,而PS4版预计是2016年底。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注