什么单机游戏好玩 – PS4《如龙4》中文预告 繁中版将于19年1月17日同步发售

2月 11, 2021 3d字谜

PS4《如龙4》中文预告 繁中版将于19年1月17日同步发售

   今天世嘉宣布旗下经典名作《如龙4:传说的继承者》将登陆PS4平台,什么单机游戏好玩 并且放出了首支预告,同时还表示PS4《如龙4》将推出繁体中文版,将于2018年1月17日同步日版发售。什么单机游戏好玩

   PS4《如龙4》中文预告:

   《如龙4》主角之一谷村正义的演员成宫宽贵已退出演艺圈,在PS4版《如龙4》中将启用增田俊树,谷村正义包括声音和模型都将进行改变。

   剧情梗概:2010年,东京神室钉。在这个人们的欲望与喧骚交织的地方,某天晚上发生一起枪击事件。这个地方原本对这类事件早已「习以为常」……直到一名女子的出现。四名男人的命运互相交错,他们炽热的生存之道,将创造新的奇蹟。

   最新游戏截图:

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注