游戏道具 – 《伊苏9》神秘黑衣女子设定曝光 又一位“义肢战士”

2月 10, 2021 福彩3d藏机图

《伊苏9》神秘黑衣女子设定曝光 又一位“义肢战士”

   近日,游戏道具 Falcom曝光了旗下人气动作RPG新作《伊苏9》的游戏内容,其中有一点十分有意思。游戏道具 据官方给出的设定,游戏中会出现一位神秘的黑衣女子,而这位神秘女子通过“义肢”进行战斗,不知怎么了最近日本厂商好像都很喜欢“义肢”这样的设定。

   我们都知道的是,今年已经发布的两款热门游戏《鬼泣5》和《只狼:影逝二度》的主角都会通过“义肢”进行战斗,也有网友对此进行调侃:“没义肢也敢做主角?”

   有一点毫无疑问,《鬼泣5》和《只狼》中的“义肢”系统给我们带来了非常丰富的游戏体验,而《伊苏9》中的这个神秘女角色会给大家带来什么也只有日后才能知晓了。

   不过根据官网上发布的信息,这位拥有义肢的女角色应该是游戏中“怪人”的一员,目前尚没有更多信息曝光。

   根据官方发布的信息,《伊苏9》将于2019年9月26日正式发行登陆PS4主机平台,敬请期待!

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注