权利的游戏结局 – Win10最新预览版曝重大Bug!每次开机都需要强制重启

2月 9, 2021 3d字谜

Win10最新预览版曝重大Bug!每次开机都需要强制重启

   微软对Win10的执着让用户们无可奈何,权利的游戏结局 毕竟谁都不想变成小白鼠!不信你看,上周,微软向Insider用户推送的Windows 10 Redstone Build 14267预览版又出问题了!

   从最近几天的实际体验来看,该版本在流畅度、稳定性方面的表现均不错,但一个Bug却让人很是抓狂。权利的游戏结局 安装了该预览版之后,每次开机时几乎都会碰到系统无法启动的情况,画面会一直卡在启动界面,必须强制重启一次才能正常进入系统。

   在排除硬件故障原因之后,在网上搜索发现有不少网友都碰到了这个问题。

   有网友表示,关闭电源选项中的“系统快速启动功能”即可解决这个问题,尝试之后发现确实有用。

   正在用14267版的用户们,赶快到电源选项里关闭这个功能吧。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注