垃圾游戏 – TPGS2016:大批游戏中文化 新作《薄樱鬼风之章》在内

2月 9, 2021 3d天齐网

TPGS2016:大批游戏中文化 新作《薄樱鬼风之章》在内

   2016年台北电玩展的索尼展前发布会已于北京时间2016年1月27日14点正式举行,垃圾游戏 台湾索尼电脑娱乐(SCET)刚刚宣布,PSVita平台知名女性向游戏《金色的琴弦》系列最新作《金色的琴弦4》、《薄樱鬼》系列最新作《薄樱鬼风之章》等作品都将中文化。垃圾游戏

台湾索尼电脑娱乐目前正在举办2016台北电玩展展前记者会

   《金色的琴弦4》是女性向恋爱、养成模拟游戏《金色的琴弦》系列最新作,描写希望成為小提琴家的少女,与少女身边各个少年的恋爱故事。而在这次最新作当中,游戏舞台的季节将会由夏季转到秋冬,描写前作《金色的琴弦3》之后的故事。

   《薄樱鬼》则以日本历史上真实存在的「新选组」為主轴。故事描述女主角「雪村千鹤」为了找寻身為西医的父亲而上京,并在遇上新选组后,与新选组的成员们共同生活,并且更发现了隐藏在他们背后的秘密……

   《薄樱鬼风之章》的本篇内容将依据《随想录》和前日谭《黎明录》重新调整架构,并针对部分剧情进行补充,并新增「伊庭八郎」、「相马主计」、「坂本龙马」、「武田观柳斋」、「木三郎」、「本山小太郎」、「野村利三郎」、「中冈慎太郎」等8名可攻略角色。

   此外,《根源信件》及《UPPERS》也确认将推出中文版。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注