fps游戏 – 《正当防卫3》海量新图 男主重装上阵场景火爆异常

2月 8, 2021 3d字谜

《正当防卫3》海量新图 男主重装上阵场景火爆异常

   今日外媒为我们带来了雪崩工作室新作《正当防卫3(Just Cause 3)》的海量截图,fps游戏 在图中我们看到主角Rico在地中海的小岛上肆虐,各种重型武器,各种载具,各种上天入地让我们热血沸腾,一起来感受下吧。fps游戏

   本作由《瑞奇与叮当》,《声名狼藉》,《刺客信条》,《孤岛惊魂》,《火爆狂飙》系列制作人加盟打造,地图如前作一样大,地形更复杂,抓钩不设限,任意抓取任意物体,主角Rico将为自己的城市干掉邪恶的独裁者,前作一些角色将客串。

   《正当防卫3(Just Cause 3)》预计于2015年登陆PS4/Xbox One/PC,官方澄清本作不会变成免费游戏且不会有微交易,但后续有发布DLC计划。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注