挖土机小游戏 – 当《守望先锋》角色走进《街霸5》 身材变得更耀眼了

2月 8, 2021 3d天齐网

当《守望先锋》角色走进《街霸5》 身材变得更耀眼了

   对于一款已经玩到厌倦的老游戏来说,挖土机小游戏 MOD或许能让你重燃兴趣,《上古卷轴5》就是最好的例子。挖土机小游戏 当然,一个MOD的好坏,不仅要考验制作者的脑洞和创意,还要看它本身和原游戏之间的契合度如何,所以想要创作一款深入身心的Mod,其实是非常困难的。

   最近,来自国外的Mod小组THEJAMK制作了一款深入人心的MOD,把《守望先锋》中的士兵76、死神、源氏、小美等11为角色带入到了热血格斗大作《街霸5》之中。

   由于小组在选择人物时非常讲究,所以这些来自《守望先锋》中的英雄都轻松融入到了《街霸》当中。无论是外观,还是动作都近乎完美的搭配,就连女性角色乳摇的细节都还原了出来。看过这段视频之后,你甚至会有一种进错游戏的感觉,或许《守望先锋》就是一款格斗游戏呢~

   《街霸5》中的《守望先锋》角色:

   对于《守望先锋》和《街霸5》的双重粉丝来讲,这无疑是一个非常好的机会,让你可以同时享受到两款游戏。

死神vs源氏



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注