恐龙世纪游戏下载 – 各种抱大腿!盘点网游上电视引发的荒诞奇闻

2月 8, 2021 3d天齐网

各种抱大腿!盘点网游上电视引发的荒诞奇闻

   以前网游要上一回电视,恐龙世纪游戏下载 多数是因为又出了什么大的负面新闻,让电视台争先恐后。恐龙世纪游戏下载 尤其是国内某几个厂商的产品,难得上一回央视焦点访谈,说的还都是那些难以启齿的事。可最近风向变了,电视台变着法子享受着网游带来的收视率+收益率。

   这怎么说呢?你看不论是《轩辕剑》禁播炒作风波,还是《龙之谷》主题电视广告的狂轰乱炸,这都说明了一个道理:网游和电视不是什么水火不容,到了这特定的时候,总能闹出一些让大家癫狂的荒诞奇闻来。不信?容这里给你一一道来。

   网游大戏广告同争锋 娱乐争议两不误

   还是先从这《轩辕剑》电视剧说起吧。上周不知从什么地方冒出来的消息,好不容易排上档期的《轩辕剑》电视剧要禁播了。这本是《仙剑奇侠传》之后网游改编电视剧的头等大作,怎么能说禁播就禁播呢?传闻纷纷,一说是这是网游题材,违背了广电禁止播放游戏栏目的禁令,不准播;一说是同行举报,乱了申报章程,不能播。

   有这新闻一出,《轩辕剑》电视剧的关注热力空前火爆,可最后被证明也是炒作一场,目的就是让大家都知道芒果台要播这电视剧了,记得收看不要换台。

   你如果真看了芒果台,那估计不少人应该还注意到,这芒果台同期出现的和游戏有关的还不只《轩辕剑》一个。你看,《快乐大本营》、《天天向上》两档黄金栏目的广告时代还来了一条龙。什么龙?《龙之谷》啊!那广告的颤音实在让人印象深刻,前面像“狼来了”一样叫唤着“龙,龙,龙,龙来了!”最后还有一句嗲到不行的女声上演一句“我要入谷”。这不就是《龙之谷》为了宣传Lv60新版弄出来的电视广告么。

   这支广告近期势头的确比较猛,芒果台有,江苏卫生的《非诚勿扰》重播时段的广告也有,据说还有其他几个重要的卫视台广告也是全天候轰炸。细一分析,也明白了其中的道道:《轩辕剑》和《龙之谷》打的都是学生族的主意。前者是早就拍好了硬放暑期来播,后者是赶着暑期第一波热流弄了个铺天盖地。多少学子们躺着也中箭!

轩辕剑和DN成了近期电视上的游戏明星

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注