弹琴小游戏 – 传索尼PS4新硬件规格曝光 竟是AMD处理器打造?

2月 8, 2021 字图库

传索尼PS4新硬件规格曝光 竟是AMD处理器打造?

   我们知道,弹琴小游戏 AMD已经确定为索尼PS4提供从处理器到图形芯片一揽子解决方案。弹琴小游戏

   今天,网上又泄漏了据称是索尼PS4的硬件规格,下面让我们来先睹为快。

   索尼PS4研发代号Orbis,发布日期2013年圣诞节前后。

   处理器采用AMD 28nm 64-bit Kaveri,4个Steamorller核心,8个线程,512个流处理器,1TFLOPS计算能力,用途为通用计算(物理,AI,动画等等)。

   PS4图形系统采用AMD 28nm GPU,基于Pitcairn,GCN架构,1280(1D)个流处理器,计算能力大约2.5TFLOPS。

   PS4配备4GB共享内存,500GB内置硬盘,蓝光驱动器。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注