填色游戏 – 国行iPhone 6s-6s Plus备货很充足 黄牛哭晕在厕所

2月 8, 2021 未分类

国行iPhone 6s/6s Plus备货很充足 黄牛哭晕在厕所

   不得不说,填色游戏 这次苹果真心跟给力,国行iPhone 6s/6s Plus的备货真是太足了,基本上只要你登上了苹果官网,都可以买到自己心仪的机器。填色游戏

   新iPhone上市前期,苹果会对用户购买数量进行控制,比如这次发售的iPhone 6S、6S Plus,每人每个ID每个型号只能限购2部,但实际情况有点不一样。

   有网友分享了收到的苹果通知,其中明确注明,“我们收到多笔您下达的iPhone订单。如果您希望取消,请回复此邮件告知我们需要取消的订单号码”,这看起来看起来很夸张是吧。

   简单来说,苹果官方的意思就是,由于系统问题,如果你超过了我们规定的购买数量,一样有效,如果不取消那就统统发货。这看起来是要多少有多少的节奏啊。

   抢购iPhone 6S那天下午,不少网友遇到重复扣款的情况。现在有网友分享了同样的遭遇,由于信用卡支付失败问题,自己竟然一次性购买12台6S,并且跟苹果简单交涉后得出了同样的结果,如果你不退单,有可能全部会发货的。

   有没有同样遭遇的童鞋呢?

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注