秦时明月单机游戏 – 国外杂志评2017年全球百位最佳CEO 内地仅马化腾上榜

2月 7, 2021 3d字谜

国外杂志评2017年全球百位最佳CEO 内地仅马化腾上榜

   CEO可以说是站在了一个公司的顶端,秦时明月单机游戏 那么在全球这么多CEO中,那些才是最优秀的呢?今天,《哈佛商业评论》杂志公布了2017年全球100位最佳CEO,国内外的许多知名企业CEO尽皆上榜。秦时明月单机游戏

   为了编制这份榜单,《哈佛商业评论》检验了截至2017年4月30日标准普尔全球1200指数中的公司CEO表现,计算了它们整个任期内的整体股东回报率以及公司增加的市值。而且《哈佛商业评论》还纳入了两个不同企业ESG表现评级。

Zara母公司CEO Pablo Isla

   从榜单来看,排名第一的是西班牙零售商Inditex集团CEO Pablo Isla,我们熟悉的Zara服装品牌便是它旗下的子公司。此外,该榜单上还有多位科技界的企业CEO。包括NVIDIA CEO黄仁勋、Salesforce CEO马克·贝尼奥夫,鸿海精密公司CEO郭台铭、亚马逊CEO贝索斯、软银CEO孙正义等等。

   值得一提的是,腾讯公司董事局主席兼CEO马化腾也被列入榜单中,排名第61位,他是内地唯一上榜的最佳CEO。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注