白色相簿游戏 – 关于未来游戏的那点事儿 挥挥AppleWatch就能捡装备?

2月 7, 2021 福彩3d藏机图

关于未来游戏的那点事儿 挥挥AppleWatch就能捡装备?

   连苹果都卖起手表来了,白色相簿游戏 重要的是这个手表不仅能打电话、测健康还能玩游戏。白色相簿游戏 随着Apple watch的诞生,它的到来将为我们未来的游戏业带来怎样的变化呢?今天我们就来脑洞大开下,YY下关于未来游戏的那点事儿,指不定哪天还真预言成真了呢?

   NO.1 土豆,土豆,我是地瓜,你9点的地方有敌人

   当熊孩子有个Apple watch,那躲猫猫也将成为高大上的游戏。带着Apple watch玩躲猫猫,随时可以通过watch汇报敌人的行踪,还能定位敌人的地点让其他小伙伴都知晓,瞬间让躲猫猫的难度提升了不止一个等级。并且还会衍生出一个附带功能:“二狗子,我刚看到你爸下班已经走进小区大门了,快关电脑写作业!记得敷冷毛巾降温!”

   NO.2 请问你手咋了,看你老挥来挥去的

   因为有了Apple watch,玩游戏都不用键盘了,需要干啥就挥一下。说点简单的,菜熟了“挥”;动物长好了“挥”;BOSS打完要捡装备“挥”;切换游戏模式“挥”,反正watch那么小,最使用的手势一定是“挥”……卧槽,怪来了!“挥”!买Apple watch玩游戏的娃上辈子都是挥手的天使啊,不然毛“挥”来“挥”去?

   NO.3 体感游戏主机还没火起来又受到手(biao)表(zi)的挑战

   以前没Apple watch的时候,体感游戏即便大家兴趣很大,可是买的人也不多,因为这玩意比较贵,家境一般的人是不舍得买的。家里买这个的都比较土豪,而且这玩意买了就只能摆在家里,几千块钱也就能玩几个游戏,游戏类型也没别的主机高。唯一的好处就是“体感”,可是Apple watch的出现彻底打破了这个“好处”,watch的功能强大,玩游戏的时候只要屏幕能感应到watch游戏就能出现在屏幕上,玩起来更方便了。更何况,watch还能干别的,同样的价格为啥不买功能多的呢?

   NO.4 手表变道具,让游戏更轻松

   现在玩游戏咱们用的是电脑,要操作得用鼠标和键盘,现在有了Apple watch,或许鼠标和键盘就可以解放了。把watch当成第二屏,与其他设备相连,就可以正式解放双手把枯燥的敲键盘、点鼠标变得更生动,比如玩射击游戏时利用watch完成射击动作等,说不定“麻醉针”真的可以实现呢。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注