游戏家族 – 《奥伯拉丁的回归》推出PS4-NS实体版 预购7月24日开启

2月 7, 2021 字图库

《奥伯拉丁的回归》推出PS4/NS实体版 预购7月24日开启

   发行商Limited Run Games宣布,游戏家族 解谜游戏《奥伯拉丁的回归》将在PS4和NS平台推出实体版。游戏家族 实体版将于7月24日开启预购,除了标准版游戏外,还将推出限定版。

   限定版中包含了游戏、OST、两张双面海报、一本书(内容暂不确定)以及特殊包装盒,限定版售价74.99美元(约524元)。

   游戏介绍:

   《奥伯拉丁的回归》是一款充满神秘色彩的第一人称解谜游戏,游戏的进行方式基于探索与逻辑推理。1802年,商船奥伯拉丁号满载200多吨贸易货物,从伦敦出发驶往东方。六个月后,奥伯拉丁号没有抵达位于好望角的汇合点,宣布在海上失踪。

   1807年10月14日早上,奥伯拉丁号拖着残破的船帆漂流至法尔茅斯港口,船员不见踪影。一名保险调查员立即被东印度公司伦敦办事处派往法尔茅斯,设法登船并评估损失。

   本作在Steam好评率96%,曾获得TGA最佳艺术指导、BAFTA最佳游戏设计等奖项。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注