nds游戏机 – 太感人了!《使命召唤14:二战》PC版确认加入简体中文

2月 6, 2021 福彩3d藏机图

太感人了!《使命召唤14:二战》PC版确认加入简体中文

   《使命召唤》新作《使命召唤14:二战(CALL OF DUTY:WWII)》要到11月份的时候才能跟广大的粉丝们见面,nds游戏机 想必大家都很想知道该作的更多消息吧!据悉,该作PC版确认加入简体中文支持,在Steam页面上,已经可以看到。nds游戏机

   《使命召唤14:二战》简体中文包括界面和字幕。

   目前Steam提供普通版与数字豪华版双版本,不过现在还无法购买。

   Steam上也尚未公布游戏的具体配置需求,只是简单的罗列了一下最低配置需要Win7 64位以上操作系统和支持DirectX 11。

   《使命召唤14:二战》将于11月3日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注