最多人玩的小游戏 – 《瘟疫传说:无罪》剧情预告 为保护男孩全家惨遭不幸

2月 6, 2021 3d天齐网

《瘟疫传说:无罪》剧情预告 为保护男孩全家惨遭不幸

   《瘟疫传说:无罪》是法国独立开发商Asobo Studio制作发行的一款恐怖冒险游戏。最多人玩的小游戏 近日该作公布了剧情预告,最多人玩的小游戏 14世纪的法兰西鼠疫横行,德·卢恩家族的孩子不知为何被宗教审判所盯上,整个家庭为了保护年近五岁的男孩雨果不幸惨死,只留下姐姐阿米西亚带着弟弟雨果逃亡。

   《瘟疫传说:无罪》剧情预告:

   本作以1349年爆发黑死病导致崩坏的法国为背景,阿米西亚和她年幼的弟弟雨果受到宗教审判所的追捕,被迫在被疾病摧毁的村落间颠沛流离。在逃亡的途中,他们需要与其他孩子并肩作战,借助火和光来逃避蜂拥而至的老鼠。二人命运紧密相连,面对未知的恐惧,只能依靠彼此,挣扎求生。

   《瘟疫传说:无罪》将于2019年5月15日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,支持中文。目前游戏已经在Steam商店开启预售,售价148元,现在预购游戏可以获得姐弟两人的三套替换徽章和服装。

   视频画面:

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注