猜歌游戏 – 《杀手5:赦免》最新8K分辨率截图 光头成斧头帮帮主

2月 5, 2021 未分类

《杀手5:赦免》最新8K分辨率截图 光头成斧头帮帮主

   Io InTeractive最新力作《杀手5:赦免(Hitman:Absolution)》又一批8K分辨率游戏截图来了,猜歌游戏 这次光头作为斧头帮新晋帮主,手持大斧杀的很痛快。猜歌游戏

   《杀手5:赦免(Hitman:Absolution)》由IO Interactive开发,Square Enix发行,是系列游戏的第五作,2012年11月20日登陆PC,PS3,XBOX360。并在2014年5月15日又推出了精英版,登陆苹果电脑。

   但是在那之后,我们却没有得到多少关于《杀手6》的消息,在最近的科隆游戏展中,也没有任何的消息,这款游戏似乎被SE给遗忘了。外网用户jim2point0近日截取了一批《杀手5:赦免(Hitman:Absolution)》的图片,横向分辨率达到8K,大家不妨来看看,见识一下光头杀手昔日的风采。

   今天我们带来的截图,是由用户“butterpixie89”和“PixieGirl4”所截取的高分辨率截图,全部是用8K分辨率渲染的,感觉上非常的细腻,请大家欣赏。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注