滚雪球游戏 – 疑似小米5整机谍照曝光 圆润外表简洁大方(图)

2月 5, 2021 3d天齐网

疑似小米5整机谍照曝光 圆润外表简洁大方(图)

   没几天小米5就要与广大的米粉们见面了,滚雪球游戏 先前有消息称小米5的售价将会高达2299元,让很多粉丝们有点小伤心。滚雪球游戏 不过,虽然价格有点小贵,但是米粉对该机依旧是很期待。今日,微博网友@沈飞Frank曝光了几张疑似小米5的正面及背面照,不仅完整的展示了小米5的外观,并且还亮出了小米5的跑分及配置情况。

   从这几张真机图赏我们可以看到,小米5的外观与小米4基本相似,改动不大,除了前后摄像头、听筒等设备的位置进行了调整之外,造型上同样是圆角直板、金属边框,不过屏幕边框却比小米4要窄了很多,但是远未达到前期传闻中的那样无边框,屏幕的黑边依然清晰可见。不过由于双2.5D弧面玻璃的运用也让小米5看起来圆润了不少。

   除此之外,小米5的跑分也得以曝光,之前有传闻称小米5虽然未将处理器升级到骁龙810,却也提升到了骁龙805,但失望的是,从这次的跑分来看,小米5采用的依旧是骁龙801处理器,与小米4一样,不过跑分成绩却比小米4提升了不少,达到了46866分。

   昨日有消息称,小米5的后置摄像头依旧是1300万像素,不过与前作相比,小米5增加了双色温闪光灯,不止设想会有多大提升。

   总体来说,小米4虽然是小米最短命的旗舰手机,但是就目前的情形来看,小米5并没有比小米4提升多少,只能算是小幅度的改进,似乎叫做小米4S更为合适,远未达到我们对新旗舰的各种期待。不过谍照尚未被确认,还是等1月15日小米发布会才能真正揭晓,小米5是否有信心售价高到2299元。

   疑似小米5整机谍照:

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注