向日葵软件官网 – 死亡宣告被禁赛至2020年 新的英雄们却即将起航

2月 4, 2021 3d天齐网

死亡宣告被禁赛至2020年 新的英雄们却即将起航

   先前,向日葵软件官网 死亡宣告因在直播间“暴力”对待女友,网上对他一片骂声。向日葵软件官网 昨日,英雄联盟官方正式公布了对死亡宣告的判决,他被禁赛到2020年。

   2020年看起来多么遥远的日子,而解封那一年,他已经25岁,25岁对于其他人来说,也许是好时光,但是对于死亡宣告来说,他却失去了职业选手最黄金的年龄,失去了粉丝们的信任。

   曾经纵横北美的天才中国AD,基本可以说,就此陨落。

   死亡宣告从小在电脑房长大,玩游戏很有天赋,在lucky的引荐下进入职业圈。

   但拥有PDD和Lucky的Ehome并没有带给宣告一个一帆风顺的开头。

   上单战神PDD的骨折,狠狠的给了ehome和年轻的宣告当头一棒。

   在ehome解散后,宣告又辗转去了LMQ,又因为赛制、薪资、被战队舍弃等种种原因,前往美国。

   这一去,也开始了他人生最辉煌的时刻,北美第一小炮,上线了。

   区域赛撇开不提,世界赛才是检验真金的时刻。

   2014年的夏天,死亡宣告用出色的发挥向世界秀了一把肌肉,在世界赛中击败如日中天的OMG与强队Fnatic,离晋级只差了一线。但这一线,就是天壤之别。

   因为拳头规定原因,LMQ无法继续在异国他乡驰骋比赛。宣告回国,他满心以为S4的出色发挥会让他摆脱曾经在国内的屈辱历史,走向新的高峰。

   但事与愿违,也许是性格使然,也许是命中注定,回国却成为了他人生另一个转折点。在喊出那句经典的“我回国就是虐菜的之后”,所有的荣誉就停留在了北美连跳上。今后的一切故事,都不再与赛场上的光辉有关。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注