微软:XP用户可直接跳过Win7升级至Win8

1月 31, 2021 3d字谜

微软:XP用户可直接跳过Win7升级至Win8

   亲,你的电脑升级了吗?微软早在一年前就已经宣布将会于2014年4月8日终止对Windows XP的支持。然而,仍然有许多大型企业还没有将他们的电脑从Windows XP升级到Windows 7。现在,微软的新操作系统Windows 8发布也近在眼前,微软再一次在其官方博客上提醒企业用户升级Windows电脑。

 

   微软表示:“目前仍有一大半的企业用户并没有将Windows XP过渡到Windows 7中,考虑到我们的Windows 8马上就要正式发布了,一些仍没有升级到Windows 7的用户们可以考虑直接将电脑升级至Windows 8。”

   微软补充道,对于企业用户来说,如果还没有从Windows XP上升级或者过渡到7版本,那么Windows 8将是最好的选择。此外,Windows Vista的用户也可以直接绕过Windows 7,过渡到Windows 8中。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注