《星球大战:前线2》或将登陆NS 为了比前作更加成功!

1月 31, 2021 3d字谜

《星球大战:前线2》或将登陆NS 为了比前作更加成功!

   《星球大战:前线》这款游戏无疑是相当成功的,游戏无论是销量还是评价都相当的不错。既然游戏这么成功,那么趁热打铁搞个续作也就顺理成章了,目前这款续作正在制作当中,游戏可能会被命名为《星球大战:前线2》。由此可以看出,EA无疑是想让这部续作比前作更加成功。

   但是究竟怎样才算让《星球大战:前线2》更加成功呢?EA讨论过单人战役内容和加入最新电影中的新星球新角色的计划。

   不仅如此,最令人感到惊喜的是本作可能会推出任天堂Switch平台版本。根据可靠信息来源透露,EA和DICE现在可能就正在制作这个版本。如果《星球大战:前线2》真的登陆Switch的话,它将是继《FIFA 18》以后第二款确认登陆Switch平台的EA游戏。

   《FIFA 18》使用的是寒霜引擎,《星球大战;前线2》可能也会使用寒霜引擎,所以如果《FIFA 18》能够优化移植到Switch平台,那么《星球大战:前线2》的移植也是完全有可能的。

   这次移植的结果将会如何?欢迎大家留言讨论。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注