Oculus执行官表示希望能与索尼共享VR独占内容

1月 29, 2021 未分类

Oculus执行官表示希望能与索尼共享VR独占内容

   近日外网报道,Oculus的执行官Jason Rubin有与索尼互相共享其独占VR作品的想法,不过这个事情到目前为止还只是Rubin纸面上的设想。

   在2019 年的E3展会上,Oculus的执行官Jason Rubin(他也是顽皮狗的联合创始人)与Kotaku交谈时表示虽然VR市场发展缓慢,但它有着吸引大众的潜力,并同时提到了Oculus与索尼交换各自独占VR游戏,互帮互助共通发展的意愿。

   就独占游戏来说,PS VR拥有着像上面提到的多款优秀独占作品;而Oculus也拥有着像《Chronos》这样的作品,以及传闻中来自育碧《刺客信条》《细胞分裂》的 VR 独占新作。按照 Rubin 的说法,这笔交易双方都有好处,索尼有一定的动机会同意。

   话是这么说,但这个事情到目前为止还只是Rubin纸面上的设想。虽然Oculus非常乐意,索尼也能拿到一些好处,但考虑到其中有很多是第一方游戏,拿去其他平台的概率还是太低了。所以这事很大概率只会成为Oculus的一厢情愿了。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注