《控制》将支持实时光追特效 可稳定维持60fps流畅度

1月 29, 2021 福彩3d藏机图

《控制》将支持实时光追特效 可稳定维持60fps流畅度

   Remedy工作室在E3 2019现场提供了《控制》试玩版,并且展示了实时光追特效,同时官方表示他们将使用实时光追技术进行反射、接触阴影、漫射全局光照和透明反射等效果的演算,在实现精彩画质的同时还能维持60fps超清流畅度。

   在E3 2019的《控制》现场试玩版中,PC版的试玩机器搭载了Nvidia最强大的消费机显卡,工作人员介绍,这款试玩版能够在开启光追特效的同时维持60fps。

   可惜的是Nvidia和Remedy都没有透露这台PC究竟使用了什么样的配置,我们只能猜测使用的是RTX 2080Ti显卡。另外现场团队也没有透露使用的画面设置的具体参数。我们也就只能猜测是在1080p分辨率下的特效全开设置。

   Remedy工作室的作品向来都不会在画面上落后,他们之前的《量子破碎》也是一款对硬件要求极高、画面十分逼真的趮。

   《控制》预计8月27日正式发售。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注