感受科技的魅力!AR智能眼镜Meta 2开发者版开箱

1月 24, 2021 字图库

感受科技的魅力!AR智能眼镜Meta 2开发者版开箱

   目前,VR市场已经活跃起来,VR产品日趋流行,而广大消费者对AR(增强现实技术)则接触不多,Mete今年年初通过对AR智能眼镜Meta 2的发布、演示和预购的开放在AR领域掀起了一股热潮。近日,该公司发布了Meta 2开发者版的开箱视频,一起来感受下这款AR产品的魅力吧!

   AR智能眼镜Meta 2开箱:

   Meta在2016年第一季度开放了Meta 2开发者套件的预购,售价为949美元,当时还表示订单将会在2016年内完成发货。而Meta在本周公布了该增强现实系统的开箱视频,并推荐有兴趣的开发者以949美元的价格进行预购,以防价格随后会上涨。

   该视频没有提及Meta 2开发套件的具体发售日期,而目前该公司的网站页面与预订开始时相同:“该产品现在已经可以进行预订,并将在今年晚些时候发货。我们会适时与预订客户进行沟通。”

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注