iPhone8立功!苹果市值突破8000亿美元,创历史新高

1月 23, 2021 福彩3d藏机图

iPhone8立功!苹果市值突破8000亿美元,创历史新高

   苹果近日市值已经成功突破8000亿美元,成为首家达到这个高度的公司。iPhone、iPad销量下滑,这些都不是阻碍苹果市值创新高的障碍。如果今年新一代的iPhone上市的话,估计苹果又会给我们创造更多的奇迹。

   iPhone、iPad销量下滑,相应的营收下降,这些都不是阻碍苹果市值创新高的障碍。

   今天苹果股价收盘后,其股价上涨0.98美元,涨幅为0.64%,报收于153.99美元,这意味着苹果市值达到8028.8亿美元,这也是苹果股价今年以来第18次创出历史新高。

   更无敌的是,苹果是全球首家市值正式突破8000亿美元大关的公司。

   对于未来,外界都很看好苹果,因为他们今年还有一个王牌没有打出,那就是新一代iPhone,按照升级惯例来看,今年的一定是大改款,也正是这个原因,外界坚信新iPhone能激发用户的购买热情。

   如果iPhone 8一切顺利,那么众多分析师认为,苹果的市值今年将突破万亿美元大关。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注